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Red Snapper mit Orangen - Curry - Sauce

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
unbehandelte Orange1
Orangensaft100 ml
saure Sahne135 g
gehackter Koriander2 EL
mittelscharfer Senf1 TL
Currypulver1 viertel TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Red Snapper Filet600 g
Zitronensaft1 EL
Pimentbeeren4
rote Paprikaschoten2
kleine Champignon400 g
Gemüsebrühe100 ml
Zuckererbsenschoten300 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Orangenschale abreiben und Saft auspressen. Saure Sahne mit Orangenschale, - saft, Koriander, Senf und Currypulver verrühren und mit Salz und Pfeffer anschmecken. Red Snapper mit Zitronensaft betäufeln und salzen. Wenig Wasser mit Pimentbeeren in einem Topf aufkochen und die Filets ca. 10 min. bei schwacher Hitze dünsten. Paprikaschoten in Rauten schneiden und mit den Champignons in der Gemüsebrühe ca. 10 min. dünsten. Nach ca. 5 min. die Zuckererbsenschoten zugeben. Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen. Fischfilets mit der Sauce anrichten und Gemüse dazu servieren.

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