1. Home
  2. Rezept
  3. Putenbrust in Pfeffersoße, Nudeln, Salat

Putenbrust in Pfeffersoße, Nudeln, Salat

30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Puten Brust720 g
Sojaöl60 g
Zwiebeln120 g
Bratensoße (Trockenpulver)36 g
Gemüsebrühe480 g
Sahne 30% Fett60 g
Petersilie glatt frisch12 g
Bandnudeln240 g
Quellwasser432 g
Tomaten600 g
Joghurt 10% Fett480 g
Pfefferminze12 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1. Putenbruststreifen in Pfeffersoße Putenbrust in Streifen schneiden, in Öl anbraten, 1 kg Zwiebeln gewürfelt mit anschmoren, mit dem Soßenpulver bestreuen und dann mit der Gemüsebrühe ablöschen. Grünen Pfeffer, Salz, Muskat und Sahne hinzufügen und etwas einkochen lassen. Petersilie vor Ausgabe hinzufügen. 2. Bandnudeln Bandnudeln wie üblich al dente kochen und zubereiten. 3. Tomatensalat mit Minze Tomaten enthäuten, vierteln und mit 1 kg Zwiebeln, Essig, Pfeffer und Salz etwa eine halbe Stunde marinieren. Joghurt mit Zitronensaft und gehackter Minze verrühren und über die Tomaten geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****n
    vom
    Profilbild von B****n

Auch lecker

Kommentare zu „Putenbrust in Pfeffersoße, Nudeln, Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich