Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Puten Brust | 720 g |
Sojaöl | 60 g |
Zwiebeln | 120 g |
Bratensoße (Trockenpulver) | 36 g |
Gemüsebrühe | 480 g |
Sahne 30% Fett | 60 g |
Petersilie glatt frisch | 12 g |
Bandnudeln | 240 g |
Quellwasser | 432 g |
Tomaten | 600 g |
Joghurt 10% Fett | 480 g |
Pfefferminze | 12 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)472 (113)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett6,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)472 (113)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett6,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1. Putenbruststreifen in Pfeffersoße Putenbrust in Streifen schneiden, in Öl anbraten, 1 kg Zwiebeln gewürfelt mit anschmoren, mit dem Soßenpulver bestreuen und dann mit der Gemüsebrühe ablöschen. Grünen Pfeffer, Salz, Muskat und Sahne hinzufügen und etwas einkochen lassen. Petersilie vor Ausgabe hinzufügen. 2. Bandnudeln Bandnudeln wie üblich al dente kochen und zubereiten. 3. Tomatensalat mit Minze Tomaten enthäuten, vierteln und mit 1 kg Zwiebeln, Essig, Pfeffer und Salz etwa eine halbe Stunde marinieren. Joghurt mit Zitronensaft und gehackter Minze verrühren und über die Tomaten geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****n
vom
Kommentare zu „Putenbrust in Pfeffersoße, Nudeln, Salat“