1. Home
  2. Rezept
  3. Büpken Pannekoken

Büpken Pannekoken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blubeeren, am besten frisch gepflückt1 Pfund
Mehl250 gr.
Eier2
Milch½ l
Salz aromatisiert1 Teelöffel
Zucker1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Blaubeeren waschen und abtropfen lasse. Bei frischen bitte vorher verlesen. Aus Eiern, Mehl, Milch, Zucker und Salz einen Pfannkuchenteig zubereiten. Soviel Teig in die heiße Pfanne geben, daß der Boden bedeckt ist. Sofort eine Handvoll Blaubeeren über den Pfannkuchen geben. Wenn der Pfannkuchen goldgelb ist , wenden. Den Pfannkuchen nochmals wenden und mit der Blaubeerseite nach oben auf einen Teller geben. Nach Belieben mit Zucker bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****n
    vom
    Profilbild von N****n

Auch lecker

Kommentare zu „Büpken Pannekoken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich