Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
weiße Gelatine | 3 Blatt |
Traubensaft | 400 ml |
Erdbeeren | 500 g |
weiße Kuvertüre | 30 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)259 (62)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)259 (62)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Gelatine in kaltem wasser einweichen. Traubensaft erwärmen. Gelatine leicht ausdrücken und im warmen Traubensaft auflösen. Saft abkühlen lassen.
2.Die Erdbeeren waschen, putzen, längs in Scheiben schneiden. Auf 4 Portionsschälchen verteilen. Saft darübergießen und 30 Minuten kalt stellen. Die weiße Kuvertüre raspeln und über die Erdbeersülze streuen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****3
vom
Kommentare zu „Erdbeersülze mit weißer Schokoraspel“