1. Home
  2. Rezept
  3. fischfilet mit seemuscheln und tomatensoosse

fischfilet mit seemuscheln und tomatensoosse

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
alaskaseelachsfilet-oder ähnlich gr.
dose-seemuscheln in tomatensosse gr.
Salz etwas
pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.alufolie einbuttern-filet salzen und pfeffern-auf die folie legen-darüber 1 bis 2 esslöffel seemuscheln mit der tomatensosse alles zu einem dichten päckchen formen(alufolie).-für ca 10bis 15 min bei ca 180grad in die backröhre. fertig-folie vorsichtig öffnen damit die sosse nicht verloren geht-dazu baquette zum sosse aufnehmen.geht auch auf dem grill -da dauert es etwas länger.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****n
    vom
    Profilbild von h****n

Auch lecker

Kommentare zu „fischfilet mit seemuscheln und tomatensoosse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich