Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
alaskaseelachsfilet-oder ähnlich | gr. |
dose-seemuscheln in tomatensosse | gr. |
Salz | etwas |
pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)473 (113)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate18,0 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)473 (113)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate18,0 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.alufolie einbuttern-filet salzen und pfeffern-auf die folie legen-darüber 1 bis 2 esslöffel seemuscheln mit der tomatensosse alles zu einem dichten päckchen formen(alufolie).-für ca 10bis 15 min bei ca 180grad in die backröhre. fertig-folie vorsichtig öffnen damit die sosse nicht verloren geht-dazu baquette zum sosse aufnehmen.geht auch auf dem grill -da dauert es etwas länger.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu „fischfilet mit seemuscheln und tomatensoosse“