Zutaten für 16 Personen
Lumara Biskuit Fein, | 100 Gramm |
Mehl | 100 Gramm |
Zucker | 100 Gramm |
Wasser | 100 Millilitter |
Eier | 5 |
Kirschen | 1 glas |
Kirschwasser | 3 EL |
Lumara Fruchtquell | 50 Gramm |
Sahne | 5 Becher |
Lumara Vanillezauber | 5 EL |
Zubereitung
1 Std 30 Min
1.BiskuitFein, Mehl, Zucker, Wasser und Eier in eine Schüssel geben und 8 Min. im Schnellgang aufschlagen. Bei 180°C ca. 30 Min. backen. Boden auskühlen lassen, dann zwei mal durchschneiden. Kirschen abgießen, Saft auffangen. Böden mit Kirschwasser beträufeln.Fruchtquell in den Saft einrühren und Kirschen, bis auf 16 Stück, unterheben. Fruchtmasse auf den Boden verteilen. Sahne mit dem Zauber steif schlagen. Etwas Sahne auf die Kirschen geben und verstreichen. Zweiten Boden darauf legen, etwas andrücken. Hälfte Sahne darauf verstreichen, dritten Boden darauf legen, etwas Sahne in einen Spritzbeutel mit einer Stertüll geben, restliche Sahne auf auf die Torte streichen. 16 Tuff spritzen, Kirschen darauf und mit Schokoflocken verzieren.
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vom
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