1. Home
  2. Rezept
  3. Baileystorte

Baileystorte

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Butter140 Gramm
Staubzucker40 Gramm
Eidotter5
Schokolade60 Gramm
Eiklar5
Kristallzucker100 Gramm
Mandeln gerieben140 Gramm
Mehl60 Gramm
Creme etwas
Staubzucker160 Gramm
Vanillezucker1 TL
Eier2
Maizena Maismehl2 Gramm
Schoklade80 Gramm
Baileys180 Gramm
Mandeln100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Butter und Staubzucker schaumig rühren Dotter nach und nach dazu erwärmte Schokolade dazugeben und verrühren.Eiweis mit Kristallzucker steif schlagen .Mandeln und Mehl abwechselnd mit dem Schnee unterziehen.Bei 180 Grad in der Springform ca 45 min backen. Tortte ekalten lassen.

    2.Eier Staubzucker Vanille Maizena über Dampf dickschaumig schlagen ,kalt stellen Schoko im Wasserbad schmelzen ;Butter schaumig rühren Baileys und schoko unterrühren die Eimasse löffelweise unterrühren zum schluß die Mandeln .die Torte mit Creme füllen und damit bestreichen und verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****e
    vom
    Profilbild von d****e

Auch lecker

Kommentare zu „Baileystorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich