1. Home
  2. Rezept
  3. Sesambananen

Sesambananen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
bananen4
Zitronensaft3 EL
Zucker115 g
kaltes Wasser4 EL
Sesamkerne2 EL
fettarmer Frischkäse150 g
Puderzucker1 EL
Vanillearoma5 Tropfen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Bananen schälen und in 5cm lange Stücke schneiden. In eine Schale geben und mit zitronensaft beträufeln.

    2.Zucker und Wasser in einem kleinen Topf unter Rühren erwärmen bis sich der Zucker auflöst. Dann bei starker Hitze 5-6 minuten kochen bis der Zucker karamellisiert.

    3.Bananen auf einem Blech mit Backpapier verteilen.

    4.Den warmen Karamell über die Bananen verteilen und mit sesam bestreuen - 10 minuten ruhen lassen.

    5.Frischkäse mit Puderzucker und Vanillearoma verrühren

    6.Bananen anrichten und Frischkäse als dip servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****3
    vom
    Profilbild von N****3

Auch lecker

Kommentare zu „Sesambananen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich