1. Home
  2. Rezept
  3. hettes Spezial - Feinschmecker-Rouladen - ( Lecker und schnell )

hettes Spezial - Feinschmecker-Rouladen - ( Lecker und schnell )

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gebratenes Roastbeef8 Scheibe
gleich große gekochten SChinken8 Scheibe
Spargel Konserven1 Dose
Reibekäse50 gr.
Rot oder Weißwein3 EL
Sahne3 EL
Butter für die Form10 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schinkenscheiben auf die Roastbeefscheiben legen. Den gut abgetropftenSpargel zurechtschneiden und darauflegen. Scheiben zusammenrollen und mit Zahnstochern befestigen.

    2.Rouladen nebeneinander in eine gebutterte feuerfeste Form legen, Wein und Sahne angießen und mit Reibekäse bestreuen.

    3.Im vorgeizten Backofen bei 225° ca.15 Minuten überbacken, bis der Käse goldgelb ist. Mit Reis oder Salzkartoffeln und grünem Salat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****e
    vom
    Profilbild von h****e

Auch lecker

Kommentare zu „hettes Spezial - Feinschmecker-Rouladen - ( Lecker und schnell )“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich