Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gebratenes Roastbeef | 8 Scheibe |
gleich große gekochten SChinken | 8 Scheibe |
Spargel Konserven | 1 Dose |
Reibekäse | 50 gr. |
Rot oder Weißwein | 3 EL |
Sahne | 3 EL |
Butter für die Form | 10 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1752 (419)
Eiweiß20,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett37,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1752 (419)
Eiweiß20,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett37,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schinkenscheiben auf die Roastbeefscheiben legen. Den gut abgetropftenSpargel zurechtschneiden und darauflegen. Scheiben zusammenrollen und mit Zahnstochern befestigen.
2.Rouladen nebeneinander in eine gebutterte feuerfeste Form legen, Wein und Sahne angießen und mit Reibekäse bestreuen.
3.Im vorgeizten Backofen bei 225° ca.15 Minuten überbacken, bis der Käse goldgelb ist. Mit Reis oder Salzkartoffeln und grünem Salat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****e
vom
Kommentare zu „hettes Spezial - Feinschmecker-Rouladen - ( Lecker und schnell )“