1. Home
  2. Rezept
  3. *Hauptgericht Fleisch - Arroz Riojano / Reis auf Rioja Art

*Hauptgericht Fleisch - Arroz Riojano / Reis auf Rioja Art

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis½ Tasse
Rotwein½ Tasse
Fleischbrühe½ Tasse
Rind Hackfleisch frisch250 gr.
Zwiebel1
Tomatenpüree1 EL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Olivenöl kalt gepresst etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die gehackte Zwiebel mit 5 EL Olivenöl leich goldgelb werden lassen, das vorher gewürzte Hackfleisch dazugeben, gut durchrühren und einige Minuten schmoren lassen.

    2.Anschließend unter ständigem Rühren das Tomatenpüree beigeben, dann den Reis, den Rotwein und die aufgewärmte Brühe. Abschmecken und alles 20 Minuten bei schwacher Hitze kochen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****0
    vom
    Profilbild von d****0

Auch lecker

Kommentare zu „*Hauptgericht Fleisch - Arroz Riojano / Reis auf Rioja Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich