Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reis | ½ Tasse |
Rotwein | ½ Tasse |
Fleischbrühe | ½ Tasse |
Rind Hackfleisch frisch | 250 gr. |
Zwiebel | 1 |
Tomatenpüree | 1 EL |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Olivenöl kalt gepresst | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)663 (158)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett8,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)663 (158)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett8,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die gehackte Zwiebel mit 5 EL Olivenöl leich goldgelb werden lassen, das vorher gewürzte Hackfleisch dazugeben, gut durchrühren und einige Minuten schmoren lassen.
2.Anschließend unter ständigem Rühren das Tomatenpüree beigeben, dann den Reis, den Rotwein und die aufgewärmte Brühe. Abschmecken und alles 20 Minuten bei schwacher Hitze kochen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****0
vom
Kommentare zu „*Hauptgericht Fleisch - Arroz Riojano / Reis auf Rioja Art“