1. Home
  2. Rezept
  3. Terlaner Weinsuppe

Terlaner Weinsuppe

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weißwein trocken¼ Liter
Wasser1 Liter
Suppenwürze etwas
Hühnerei Eigelb frisch4
Sahne¼ Liter
Salz etwas
Pfeffer weiß etwas
Weißbrotwürfel geröstet etwas
etwas Zimt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Wein und Wasser mit der Suppenwürze aufkochen lassen mit Salz und Pfeffer abschmecken - die 4 Eigelb mit der Sahne gut verrühren und in die Suppe geben - ACHTUNG - nicht mehr aufkochen lassen! Die in Butter gerösteten Weißbrotwürfel mit Zimt bestreuen und als Suppeneinlage kurz vor dem Servieren in die Suppe geben

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****7
    vom
    Profilbild von i****7

Auch lecker

Kommentare zu „Terlaner Weinsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich