1. Home
  2. Rezept
  3. SOßE - Auberginensoße zu Pasta

SOßE - Auberginensoße zu Pasta

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Aubergine frisch, geschält, gewürfelt1 mittelgross
Tomaten geschält, gewürfelt4
Zwiebel gewürfelt1 mittelgross
Knoblauchzehen gehackt4
Basilikumblätter, gehackt10
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Auberginenwürfel leicht salzen und für 30 Minuten in einen Sieb legen, trockentupfen.

    2.In einer tiefen Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und die Aubergine darin braten, bis sie goldfarbe annehmen, herausnehmen, zur Seite stellen. In der selben Pfanne die Zwiebel glasig dünsten, die Auberginen wieder hineingeben, Tomaten zugeben und bei niedriger Hitze zugedeckt dünsten, bis die Tomaten orangefarben werden. Mit Salz und Pfeffer würzen und weitere 5 Minuten dünsten.

    3.Knoblauch und Basilikum zugeben und noch 2 Minuten dünsten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nannsi
    vom
    Profilbild von nannsi

Auch lecker

Kommentare zu „SOßE - Auberginensoße zu Pasta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich