1. Home
  2. Rezept
  3. Stinkstiefel " Angi "

Stinkstiefel " Angi "

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Camembert Rahmstufe200 g.
Harzerkäse100 g.
Limburger Fettstufe100 g.
Butter50 g.
Zwiebel1 kl.
Knoblauchzehen4 Stück
Salz, Pfeffer, Paprikapulver etwas
Sahne3 Eßl.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel fein schneiden, Knoblauch pressen, Harzer fein würfeln.

    2.Camembert, Limburger und Butter mit der Gabel zerdrücken, Zwiebel,Knoblauch und Harzer untermengen, Sahne auch untermengen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.

    3.Der Käse sollte kurz vor dem Verfalldatum sein, deshalb der Name Stinkstiefel.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu „Stinkstiefel " Angi "“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich