Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Camembert Rahmstufe | 200 g. |
Harzerkäse | 100 g. |
Limburger Fettstufe | 100 g. |
Butter | 50 g. |
Zwiebel | 1 kl. |
Knoblauchzehen | 4 Stück |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
Sahne | 3 Eßl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1802 (430)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett43,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1802 (430)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett43,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel fein schneiden, Knoblauch pressen, Harzer fein würfeln.
2.Camembert, Limburger und Butter mit der Gabel zerdrücken, Zwiebel,Knoblauch und Harzer untermengen, Sahne auch untermengen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
3.Der Käse sollte kurz vor dem Verfalldatum sein, deshalb der Name Stinkstiefel.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Stinkstiefel " Angi "“