1. Home
  2. Rezept
  3. Erdäpfelstrudel

Erdäpfelstrudel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Strudelteig1 Päckchen
Kartoffeln50 dag
Ei1 Stück
Zwiebel gewürfelt10 dag
Sauerrahm1 EL
Schwein Fett (Schmalz)4 dag
Grammeln5 dag
Milch2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffel roh schälen und in kaltes Wasser grob raspeln.

    2.Die gewürfelten Zwiebel in Schmalz goldgelb rösten.

    3.Die Kartoffel abseihen und gut abtropfen lassen. Die Erdäpfel sollten möglichst trocken sein.

    4.Die Grammeln zerhacken und alle Zutaten mit den Kartoffeln mischen.

    5.Den Strudelteig aufrollen , mit Fett beträufeln und die abgemischte Kartoffelmasse auf 2/3 des Teiges verteilen. Seitlich einschlagen und danach einrollen

    6.Auf ein befettetes Blech legen und den Strudel mit Fett einstreichen und goldbraun backen. 180 Grad Dazu grüner Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****9
    vom
    Profilbild von L****9

Auch lecker

Kommentare zu „Erdäpfelstrudel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich