Zutaten für 16 Personen
Zutaten für 16 Personen
Ananas, in Scheiben, 236 ml Dose | 1 |
Rum, weiß | 2 EL |
Frühstücksspeck | 8 Sch |
Sauce (Salsa-Sauce) | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)234 (56)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)234 (56)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ananas abtrop¬fen lassen. Jede Scheibe in 4 Stücke schneiden. In Rum ca. 30 Min. marinieren. Backofen auf 240° C vorheizen. Frühstücksspeck halbieren. Die Speckscheiben mit Salsa bestreichen. Je ein Ananasstück darauf legen, Speckscheibe umklappen. Die Ananas-Päckchen außen mit der rest¬lichen Salsa bepinseln. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im Backofen ca. 15 Min. backen, bis sie knusprig braun sind. Mit Spießchen aufspießen. Variante: Die Ananas-Päckchen nach dem Marinieren in Kokosflocken wälzen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Ananas-Päckchen“