Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 8 große |
dünne Putenschnitzel | 4 Scheiben |
Gekochter Schinken | 4 Scheiben |
Roquefortkäse | 30 gr |
gehackte Kräuter | 3 EL |
Ei | 1 |
Semmelbrösel | 1 EL |
Öl | 4 EL |
Knorr Fix für Rouladen | 2 Beutel |
Sahne | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1328 (317)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett31,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1328 (317)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett31,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.1. Kartoffeln in der Schale in Salzwasser etwa 20 Minuten kochen. Jedes Putenschnitzel mit 1 Scheibe Schinken belegen. Für die Füllung Roquefort zerbröckeln und mit Kräutern, Ei und Semmelbröseln mischen. Die Masse auf dem Schinken verteilen.
2.2. Schnitzel aufrollen, mit Küchengarn binden und in 2 Esslöffel heißem Öl rundherum anbraten. 600 Milliliter Wasser zugießen, aufkochen und Fix für Rouladen einrühren. Zugedeckt bei schwacher Hitze etwa 20 Minuten garen.
3.3. Die Kartoffeln pellen, der Länge nach vierteln und im restlichen Öl leicht bräunen. Die Sauce mit Sahne verrühren. Die Rouladen und Kartoffelvierteln anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****0
vom
Kommentare zu „Geflügelrouladen mit Roquefort und Schinken“