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Geflügelrouladen mit Roquefort und Schinken

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln8 große
dünne Putenschnitzel4 Scheiben
Gekochter Schinken4 Scheiben
Roquefortkäse30 gr
gehackte Kräuter3 EL
Ei1
Semmelbrösel1 EL
Öl4 EL
Knorr Fix für Rouladen2 Beutel
Sahne100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.1. Kartoffeln in der Schale in Salzwasser etwa 20 Minuten kochen. Jedes Putenschnitzel mit 1 Scheibe Schinken belegen. Für die Füllung Roquefort zerbröckeln und mit Kräutern, Ei und Semmelbröseln mischen. Die Masse auf dem Schinken verteilen.

    2.2. Schnitzel aufrollen, mit Küchengarn binden und in 2 Esslöffel heißem Öl rundherum anbraten. 600 Milliliter Wasser zugießen, aufkochen und Fix für Rouladen einrühren. Zugedeckt bei schwacher Hitze etwa 20 Minuten garen.

    3.3. Die Kartoffeln pellen, der Länge nach vierteln und im restlichen Öl leicht bräunen. Die Sauce mit Sahne verrühren. Die Rouladen und Kartoffelvierteln anrichten.

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