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Schupfnudelsalat

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schupfnudeln500 g
grüne Paprika1 St.
gelbe Paprika1 St.
Kirschtomaten10 St.
Bio-Mozzarella125 g
Basilikum1 Bund
Knoblauchzehen2 St.
Parmesankäse40 g
Walnusskerne25 g
Olivenöl100 ml
Salz½ TL
frisch gemahlener Pfeffer½ TL
Zucker½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Für das Pesto die Basilikumblätter zupfen, Knoblauch, Parmesan und Walnüsse grob hacken und zusammen mit dem Olivenöl im Mixer / mit dem Pürierstab fein zerkleinern. Mit Salz und Pfeffer würzen. Für den Salat den Mozzarella in Würfel schneiden. Die Paprika halbieren, mit Zucker bestreuen und auf dem Grill / im Backofen mit Grill braten, anschliessend in Würfel schneiden. Kirschtomaten in Alufolie packen und 3 - 4 Minuten auf den Grill / unter den Backofengrill legen. Schupfnudeln in Olivenöl goldgelb braten. Die Schupfnudeln mit den Paprikastücken, Mozzarellawürfeln und den Kirschtomaten auf einer Platte anrichten und mit Pesto beträufeln.

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    Rezept von S****H
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