*Snack rezent - Sardinas al Horno / Sardinen aus dem Backofen

Rezept: *Snack rezent - Sardinas al Horno / Sardinen aus dem Backofen
2
2
390
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
24 Stück
große Sardinen
Semmelbrösel
2
Zitronen frisch
Petersilie gehackt
Olivenöl kalt gepresst
Salz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
16.02.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
*Snack rezent - Sardinas al Horno / Sardinen aus dem Backofen

Fisch - Sardellenzubereitung aus Sardinen
Goldene Sardinen mit Sambuca

ZUBEREITUNG
*Snack rezent - Sardinas al Horno / Sardinen aus dem Backofen

1
Den küchenfertigen Sardinen den Kopf entfernen. Gut waschen und mit Salz und Zitronensaft würzen. Danach mit Olivenöl bestreichen, in Semmelbrösel wenden und in einen länglichen, geölten Brattopf legen. Zuletzt noch mit etwas Olivenöl beträufeln, mit gehackter Petersilie bestreuen und bei mäßiger Hitze (160 - 170°) in den Backofen stellen bis sich die Semmelbrösel bräunen.
2
Die gebratenen Sardinen werden im Brattopf mit Zitronenscheiben serviert.

KOMMENTARE
*Snack rezent - Sardinas al Horno / Sardinen aus dem Backofen

Benutzerbild von irmela
   irmela
Suuuuuper ! 5* dafür!
Benutzerbild von rezeptemaus
   rezeptemaus
Ich werde das Gericht ausprobieren. Ich liebe Güße 5*

Um das Rezept "*Snack rezent - Sardinas al Horno / Sardinen aus dem Backofen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung