1. Home
  2. Rezept
  3. *Snack rezent - Sardinas al Horno / Sardinen aus dem Backofen

*Snack rezent - Sardinas al Horno / Sardinen aus dem Backofen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
große Sardinen24 Stück
Semmelbrösel etwas
Zitronen frisch2
Petersilie gehackt etwas
Olivenöl kalt gepresst etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den küchenfertigen Sardinen den Kopf entfernen. Gut waschen und mit Salz und Zitronensaft würzen. Danach mit Olivenöl bestreichen, in Semmelbrösel wenden und in einen länglichen, geölten Brattopf legen. Zuletzt noch mit etwas Olivenöl beträufeln, mit gehackter Petersilie bestreuen und bei mäßiger Hitze (160 - 170°) in den Backofen stellen bis sich die Semmelbrösel bräunen.

    2.Die gebratenen Sardinen werden im Brattopf mit Zitronenscheiben serviert.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****0
    vom
    Profilbild von d****0

Auch lecker

Kommentare zu „*Snack rezent - Sardinas al Horno / Sardinen aus dem Backofen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich