Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Tomaten | 750 Gramm |
Salatgurke | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Schafskäse | 200 Gramm |
Oregano, frisch | etwas |
schwarze Oliven | 60 Gramm |
Öl | 5 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)326 (78)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett5,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)326 (78)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett5,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Tomaten waschen, putzen und achteln. Gurke putzen, schälen, der Länge nach vierteln, quer in kleine Stücke schneiden. Gemüse auf einer Platte anrichten, salzen und pfeffern. Feta würfeln. Frischen Oregano waschen, Blättchen abzupfen und hacken. Blättchen
2.Fetawürfel, Oregano und Oliven über das Gemüse streuen und mit Öl beträufeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****O
vom
Kommentare zu „Tomatensalat mit Feta“