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Spießbraten

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schweinenaken,am Stück1700 g
Senf,scharf1 EL
Bacon,in dünnen Scheiben10 Scheiben
Zwibeln2 große
Salz,Pfeffer und Majoran etwas
dunkles Bier etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Schweinenacken in Scheiben schneiden, dabei aber nicht ganz durchschneiden, sodass er am Stück bleibt. Mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen und dick mit Senf einreiben, besonders zwischen den Scheiben. In jeden Spalt mehrere Scheiben Speck und Zwiebelringe stecken. Holzspießchen in Wasser einweichen und von beiden schmalen Seiten durch das Fleisch stecken, damit die Scheiben nicht aufklappen. Entweder fest in Alufolie wickeln und auf eine Bratraine legen oder ohne Folie in einen gewässerten Römertopf setzen, Deckel drauf. Bei ca. 200 Grad 1,5 Stunden in den Ofen schieben. Dann Folie oder Deckel entfernen und noch mal 30 Minuten weitergaren. In dieser Zeit mehrfach mit dunklem Bier begießen.

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