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Argentinische Gaucho-Hasenpfanne

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
TK Hasenkeulen - 800 g1 Paket
Öl3 Rsslöffel
Knoblauchzehen2
Fleischbrühe¼ Liter
Tomatenmark1 Teelöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver etwas
Gemüsezwiebel1
Fleischtomate1
Paprika1 rote
Paprika1 gelbe
Paprika1 grüne
Chilischote1 kleine
Kartoffeln500 g
frischer Majoran etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Keulen nach Packungsanweisung auftauen lassen, abwaschen, trockentupfen. Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Hasenkeulen darin von allen Seiten anbraten.

    2.Knoblauchzehen abziehen, zerdrücken, zugeben. Fleischbrühe angießen, Tomatenmark einrühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, Deckel auf die Pfanne geben und die Hasenkeulen 30 Minuten schmoren.

    3.Zwiebel abziehen, Tomate mit heißem Wasser überbrühen, einritzen und abziehen, beides in Scheiben schneiden. Paprikaschoten putzen, waschen und in kleine Rauten, Chilischoten in kleine Ringe schneiden. Kartoffeln schälen, mit den Gemüse zu den Hasenkeulen geben und weitere 30 Minuten schmoren.

    4.Nochmals mit den Gewürzen abschmecken, mit frischem Majoran garnieren und servieren. Dazu nach Wunsch Fladenbrot reichen.

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