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Zucciniauflauf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zuccini800 gr
Zwiebel1 Stck
Olivenöl6 EL
Rinderhack400 gr
Saft von halber Zitrone etwas
jew. frische Petersilie und Dill1 Bd
Eier4 Stck
Milch2 EL
Parmesankäse frisch gerieben100 gr
Salz, Pfeffer, Semmelbrösel etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Geputzte Zuccini klein würfeln. Zwiebel klein schneiden. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel mit dem Hackfleisch anbraten. Zitronensaft und 1/2 Tasse Wasser zugeben. Zucciniwürfel zugeben. Salzen, pfeffern und 10 Minuten schmoren lassen.

    2.Petersilie und Dill fein hacken und unter die Masse mischen. Eier mit Milch verquirlen, salzen und pfeffern und die Hälfte des Käse untermischen. Eiermilch mit der Hackfleischmasse vermengen.

    3.Eine feuerfeste Form ausfetten und mit Semmelbröseln ausstreuen. Die Hackfleischmischung einfüllen und mit dem restlichen Käse bestreuen. Bei 180°C ca. 30 Minuten backen

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    Rezept von T****u
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