Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
rote Paprika | 3 |
Champignons | 500 gr. |
Chinakohl | 1 |
Öl | 2 TL |
rote Peperoni | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Sojasauce | etwas |
Sambal Olek | etwas |
Reis | etwas |
Zwiebel | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)634 (152)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate26,3 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)634 (152)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate26,3 g
Fett1,9 g
Zubereitung
1.Paprika waschen, putzen und in Streifen/Stücke schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Vom Chinakohl die äußeren Blätter entfernen. Chinakohl halbieren, Strunk entfernen und in Streifen schneiden, waschen und abtropfen lassen. Peperoni waschen, halbieren, Kerne entfernen und in feine Streifen schneiden. Öl in einem großen Topf erhitzen. Zwiebel andünsten, dann Paprika und Champignons kurz mit andünsten. Chinakohl dazugeben und andünsten. Wenn der Chinakohl zusammengefallen ist, die Peperoni dazugeben und mit Salz, Pfeffer, Sojasauce und Sambal Olek nach Geschmack abschmecken. Mit Reis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Rike
vom
Kommentare zu „Chinakohl mit Paprika und Champignons“