1. Home
  2. Rezept
  3. Chinakohl mit Paprika und Champignons

Chinakohl mit Paprika und Champignons

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rote Paprika3
Champignons500 gr.
Chinakohl1
Öl2 TL
rote Peperoni1
Salz, Pfeffer etwas
Sojasauce etwas
Sambal Olek etwas
Reis etwas
Zwiebel1
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Paprika waschen, putzen und in Streifen/Stücke schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Vom Chinakohl die äußeren Blätter entfernen. Chinakohl halbieren, Strunk entfernen und in Streifen schneiden, waschen und abtropfen lassen. Peperoni waschen, halbieren, Kerne entfernen und in feine Streifen schneiden. Öl in einem großen Topf erhitzen. Zwiebel andünsten, dann Paprika und Champignons kurz mit andünsten. Chinakohl dazugeben und andünsten. Wenn der Chinakohl zusammengefallen ist, die Peperoni dazugeben und mit Salz, Pfeffer, Sojasauce und Sambal Olek nach Geschmack abschmecken. Mit Reis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Rike
    vom
    Profilbild von Rike

Auch lecker

Kommentare zu „Chinakohl mit Paprika und Champignons“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich