Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleich | 1 kg |
Zwiebel | 1 |
Championgs | 200 g |
Wasser | 500 ml |
Brühwürfel | 2 |
Salz, Pfeffer, Paprika, KNobi | etwas |
Schmand | 1 Becher |
Tomaten | 4 |
Passierte Tomaten | 1 Dose |
Mondamin dkl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)765 (183)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate20,3 g
Fett6,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)765 (183)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate20,3 g
Fett6,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Hack anbraten, Zwiebeln schälen, dazugeben. Tomaten würfeln, Chamiongs in scheiben schneiden. Alles zusammen anbraten. Beühwürfen in Wasser vauflösen, hinzugießen, aufkochen lassen. Passierte Tomaten uns Schmand unterrühren. Mit Gewürzen abschmecken und nochmal 1h köcheln lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****t
vom
Kommentare zu „Haschee nach Frankfurter Art“