Spargelsuppe

Rezept: Spargelsuppe
ideal für die Verarbeitung von Spargelschalen
2
ideal für die Verarbeitung von Spargelschalen
2
2797
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2 EL
Butter
2 EL
Mehl
500 ml
Spargelwasser
500 ml
Wasser
2
Eigelb
200 ml
Sahne
1
Brühwürfel
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
16.02.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
368 (88)
Eiweiß
0,8 g
Kohlenhydrate
3,3 g
Fett
8,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Spargelsuppe

ZUBEREITUNG
Spargelsuppe

Die Spargelschalen und -enden in gesalzenem Wasser gut 20 Minuten kochen lassen. Die Schalen sollten dabei gut bedeckt sein. Anschließend die Butter auslassen und 2 EL Butter dazufügen und gut verrühren. Mit ca. 1/2 Liter des Spargelwasser ablöschen und gut mit dem Schneebesen verrühren. 1/2 Liter Milch und einen Brühwürfel dazufügen und alles nochmal 20 Minuten kochen lassen. Die Sahne mit dem Eigelb verquirlen und zum Schluss unter die Suppe rühren. Die Suppe jetzt nicht mehr aufkochen lassen.

KOMMENTARE
Spargelsuppe

Benutzerbild von SiggiM57
   SiggiM57
Das ist es !!!!! 5 *
Benutzerbild von nadi83
   nadi83
Na so kann man doch alles noch gebrauchen!

Um das Rezept "Spargelsuppe" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung