1. Home
  2. Rezept
  3. Frittatensuppe

Frittatensuppe

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier3 Stk.
Mehl100 g
Milch¼ l
Schnittlauch, geschnitten2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Aus den Eiern, der Milch und dem Mehl einen dünnen Teig rühren. Den Schnittlauch, eine kräftige Prise Salz und etwas Pfeffer untermengen. In einer beschichteten Pfanne mit sehr wenig Fett daraus nacheinander dünne Pfannkuchen backen. Abkühlen lassen, aufrollen und in feine Streifen schneiden. In heiße Brühe geben und sofort servieren. Guten Appetitt =)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von V****y
    vom
    Profilbild von V****y

Auch lecker

Kommentare zu „Frittatensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich