Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 3 Stk. |
Mehl | 100 g |
Milch | ¼ l |
Schnittlauch, geschnitten | 2 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)553 (132)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate24,0 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)553 (132)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate24,0 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Aus den Eiern, der Milch und dem Mehl einen dünnen Teig rühren. Den Schnittlauch, eine kräftige Prise Salz und etwas Pfeffer untermengen. In einer beschichteten Pfanne mit sehr wenig Fett daraus nacheinander dünne Pfannkuchen backen. Abkühlen lassen, aufrollen und in feine Streifen schneiden. In heiße Brühe geben und sofort servieren. Guten Appetitt =)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von V****y
vom
Kommentare zu „Frittatensuppe“