Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tilsiter | 200 gr. |
Mehl | 40 gr. |
Eier | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1475 (352)
Eiweiß23,6 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett23,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1475 (352)
Eiweiß23,6 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett23,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Geriebener Tilsiter, Mehl und Eigelbe gut vermischen, mit etwas Paprika und Pfeffer aus der Mühle würzen. Eiweiss sehr steif schlagen und sorgfältig unter die Käsemasse geben. Eigrossen Kugeln formen. Falls sie kleben sollten, leicht im Mehl wenden. Im auf 180 Grad vorgeheizten Fritieröl goldbraun fritieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****9
vom
Kommentare zu „St. Galler Käsekugeln“