1. Home
  2. Rezept
  3. Käseomelett

Käseomelett

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier8
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat1 Prise
Chilli (Cayennepfeffer)1 Prise
Butter zum Ausbacken etwas
Käse gerieben200 gr.
Tomaten4
Schnittlauch1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Eier mit der Milch in eine Schüssel geben und verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Cayennepfeffer würzen. Butter in einer Pfanne erhitzen, die Eiermasse portionsweise einfüllen und an der Unterseite stocken lassen. Mit 1/4 des geriebenen Käses bestreuen und unter dem Grill oder im Backofen (220°) stocken lassen. Die restlichen 3 Omeletts ebenso ausbacken. Tomaten waschen, den Strunk entfernen, die Tomaten in Scheiben schneiden. Je ein Omelett auf einen Teller legen, eine Hälfte mit Tomatenscheiben belegen, mit Salz und Pfeffer würzen. Mit frisch geschnittenem Schnittlauch bestreuen, zusammenklappen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****k
    vom
    Profilbild von A****k

Auch lecker

Kommentare zu „Käseomelett“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich