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Knusperhühnchen mit Tomatensalat arabische art

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Für das Hühnchen etwas
Hühnchenteile, Keule, Schenkel etc1,20 kg
Mehl125 Gramm
Knoblauchpfeffer1 EL
Eiweiß, leicht verquirlt2
zerdrückte Cornflakes, oder Semmelbrösel60 Gramm
Tomatensalat arabische art etwas
Tomate1
rote Zwiebel1 kleine
Koriander gehackt1 EL
Minze gehackt1 EL
Zitronensaft2 EL
Zitronenschale, gerieben2 TL
Brauner Zucker1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Hähnchen: Den Backofen auf 180 Grad vorheizen, ein Backblech mit Alufolie auslegen. Haut, Fett und Sehnen von den Hühnerteilen entfernen. Mehl und Knoblauchpfeffer auf einen Teller mischen. Das Fleisch im Würzmehl wenden und danach leicht abschütteln Die Hühnerteile ins Eiweiß tauschen und in den Cornflakes oder Semmelbrösel wenden, leicht abschütteln und auf den Backblech auslegen 40 Minuten knusprig zart backen

    2.Für den Tomatensalat arabische Art Tomaten in ganz kleine würfel schneiden Zwiebel in ganz kleine würfel schneiden Tomate, Zwiebel, Koriander, Minze, Saft, Schale und den Zucker in einer Schüssel mischen. Abgedeckt kalt stellen. Das Hühnchen mit Salat im frischen arabischen Brot serviert schmeckt super lecker

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    Rezept von Tatliamira
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