1. Home
  2. Rezept
  3. Schwedische Senfsauce

Schwedische Senfsauce

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
hartgekochte Eier4
mittelscharfer Senf250 Gramm
Honig2 EL
Öl Liter
Dill2 Bund
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Eigelbe in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken. Senf und Honig zugeben und alles mit einem Schneebesen verrühren. Das Öl nach und nach zugießen und dabei kräftig weiterrühren.

    2.Den Dill waschen, trockentupfen, die Blättchen abzupfen und fein zerkleinern. Die Sauce damit mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****2
    vom
    Profilbild von e****2

Auch lecker

Kommentare zu „Schwedische Senfsauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich