1. Home
  2. Rezept
  3. Putengeschnetzeltes mit Balkangemüse

Putengeschnetzeltes mit Balkangemüse

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrustfilet500 Gramm
Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
Räucherspeck durchwachsen50 Gramm
Öl2 Esslöffel
Balkangemüse tiefgefroren300 Gramm
Crème fraîche150 Gramm
Soßenbinder1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Das Putenbrustfilet in feine Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen, die Zwiebeln würfeln, den Knoblauch fein hacken. Den Räucherspeck würfeln, in einer Pfanne knusprig anbraten und herausnehmen. Auf einem Küchenkrepp etwas abtropfen lassen.

    2.Die Putenbruststreifen portionsweise in der Pfanne mit dem Öl anbraten, Zwiebeln hinzufügen und mit anrösten lassen. Den Speck, das Gemüse, den Knoblauch und die Crème frâiche hinzufügen. Alles zugedeckt ca. 8-10 Min. garen, dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Den Soßenbinder einrühren und noch einmal kurz aufkochen lassen. Dazu schmeckt Reis am besten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****1
    vom
    Profilbild von M****1

Auch lecker

Kommentare zu „Putengeschnetzeltes mit Balkangemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich