1. Home
  2. Rezept
  3. Donauwellen-Cremespeise

Donauwellen-Cremespeise

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kirschen1 Glas
trockener Sherry8 EL
Amarettini Mandelkekse75 Gramm
Schmand259 Gramm
Vanillinzucker1 Päckchen
Zucker5 Esslöffel
Dickmilch300 Gramm
Kakao1 TL
Puderzucker1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kirschen abtropfen lassen.In eine Schüssel geben mit Sherry beträufeln, zugedeckt kurz ziehen lassen. Kekse zerbröseln.Schmand mit den Schneebesen des Handrührgerätes aufschlagen, dabei Vanillinzucker und Zucker einrieseln lassen. Dickmilch unterrühren. Erst zerbröselte Kekse,dann getränkte Kirschen samt Sherry und zuletzt die Schmandcreme in vier Dessertgläser

    2.schichten.Kakao und Puderzucker mischen und die Creme damit bestäuben. Donauwellen Cremespeise mit Melisse verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****m
    vom
    Profilbild von F****m

Auch lecker

Kommentare zu „Donauwellen-Cremespeise“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich