"faule Napoleontorte"

leicht
( 10 )

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Blätterteig 500-750g
Milch 500g
Eier 7
Puderzucker 200g
Butter 300g
Vanillezucker 1 Päckchen
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1757 (420)
Eiweiß
4,1 g
Kohlenhydrate
28,8 g
Fett
32,4 g

Zubereitung

Blätterteig auf 3-4 mm dick ausrollen,mit einem teller die Form bestimmen.Aus einer Blätterteigrolle 3-4 Böden ausrollen,bei 180 grad goldbraun backen.Für die Creme Eier leicht schlagen.Milch dazu gießen,anschließend Zucker dazu und Über den Wasserbad ständig rühren,bis die masse eindickt.Vom Herd nehmen,die Creme mit etwas Puderzucker besieben,damit sich keine Haut bildet.Butter kremig rühren,Vannillezucker unterühren.In die ausgekühlte Creme die Butter einrühren.Die Böden mit Creme reichlich beschmieren,am besten über Nacht kühlen lassen.Beim dekorieren lassen Sie ihrer Fantasie freien Lauf zB Schokoraspel,Puderzucker etz.

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