1. Home
  2. Rezept
  3. Karamellkekse

Karamellkekse

18 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Sirup300 ml
Zucker weiß oder braun100 gr.
Butter200 gr.
Backpulver1 Päckchen
Salz½ TL
Zimt1 TL (gestrichen)
Mehl450 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
18 Min
  • 1.Sirup, Zucker, weiches Fett, Salz und Zimt schaumig rühren. Mehl und Backpulver mischen und alles zu einem Teig kneten. 3 Stunden kalt stellen. Entweder mit der Gebäckpresse Kekse formen oder zu einer Rolle formen und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Bei 160 Grad ca. 15 Minuten backen. Die Kekse sind wie das Original sehr süß. Wer will, kann den Zucker weglassen oder die Kekse dünner machen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****k
    vom
    Profilbild von A****k

Auch lecker

Kommentare zu „Karamellkekse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich