Karamellkekse

Rezept: Karamellkekse
aus Belgien
2
aus Belgien
00:18
0
3324
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
300 ml
Sirup
100 gr.
Zucker weiß oder braun
200 gr.
Butter
1 Päckchen
Backpulver
0,5 TL
Salz
1 TL (gestrichen)
Zimt
450 gr.
Mehl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
16.02.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1737 (415)
Eiweiß
5,0 g
Kohlenhydrate
58,8 g
Fett
17,6 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Karamellkekse

ZUBEREITUNG
Karamellkekse

Sirup, Zucker, weiches Fett, Salz und Zimt schaumig rühren. Mehl und Backpulver mischen und alles zu einem Teig kneten. 3 Stunden kalt stellen. Entweder mit der Gebäckpresse Kekse formen oder zu einer Rolle formen und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Bei 160 Grad ca. 15 Minuten backen. Die Kekse sind wie das Original sehr süß. Wer will, kann den Zucker weglassen oder die Kekse dünner machen.

KOMMENTARE
Karamellkekse

Um das Rezept "Karamellkekse" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung