Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenbrust in sehr feine Streifen | 750 g |
Zwiebeln | 3 |
Salatgurke | 250 g |
Dill | 2 Stiel |
Griechischer Joghurt 10% Fett | 300 g |
Pfeffer | etwas |
etwas Zitronensaft | etwas |
Gyros Gewürzaromasalz | 4 Eßl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)347 (83)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)347 (83)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.2 Zwiebeln in feine Ringe schneiden,Paprika in feine Streifen. Für das Tsatsiki Gurke entkernen+ grob raspeln,Dill hacken, restliche Zwiebel fein würfelnAlles mit Joghurt verrühren,mit Salz,Pfeffer+ Zitronensaft würzen. 2 Eßl öl erhitzen,Zwiebelringe, Paprikastreifen+ Pute darin 7 Min bei starker Hitze anbraten.Mit Aromasalz würzen.auf Teller anrichten.Dazu passt Reis
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Putengyros mit Tsatsiki“