Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Tortellini gefüllt mit Fleisch | 2 Päckchen |
Blattspinat tiefgefroren | 500 Gramm |
Zwiebeln | 2 |
Schmand | 200 Gramm |
Salz, Pfeffer, Knoblauch, Currypulver | etwas |
etwas Milch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
401 (96)
Eiweiß
2,7 g
Kohlenhydrate
1,2 g
Fett
8,8 g
Zubereitung
Tortellini in reichlich Salzwasser kochen. Spinat auftauen. Zwiebeln in feine Würfel schneiden. Alles in einer Pfane anbraten. Mit Schmand vermischen und etwas Milch drünter rühren. Alles gut abschmecken. Zum Schluß mit den Tortelinie vermischen. Fertig
Kommentare zu „Tortellini mit Spinat mal anderes“
Rezept bewerten: