Tortellini mit Spinat mal anderes

leicht
( 5 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tortellini gefüllt mit Fleisch 2 Päckchen
Blattspinat tiefgefroren 500 Gramm
Zwiebeln 2
Schmand 200 Gramm
Salz, Pfeffer, Knoblauch, Currypulver etwas
etwas Milch etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
401 (96)
Eiweiß
2,7 g
Kohlenhydrate
1,2 g
Fett
8,8 g

Zubereitung

Tortellini in reichlich Salzwasser kochen. Spinat auftauen. Zwiebeln in feine Würfel schneiden. Alles in einer Pfane anbraten. Mit Schmand vermischen und etwas Milch drünter rühren. Alles gut abschmecken. Zum Schluß mit den Tortelinie vermischen. Fertig

Auch lecker

Kommentare zu „Tortellini mit Spinat mal anderes“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tortellini mit Spinat mal anderes“