Salatsaucen und Dressings 1

Rezept: Salatsaucen und Dressings 1
Nachfolgend meine Tipps für besonders schmackhafte Dressings, die ganz leicht und schnell herzustellen sind:
7
Nachfolgend meine Tipps für besonders schmackhafte Dressings, die ganz leicht und schnell herzustellen sind:
3
1025
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
Wichtig: Der Salat sollte möglichst trocken in die Sauce kommen, damit sie nicht verwässert.
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
16.02.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Salatsaucen und Dressings 1

Frühlings-Eisbergsalat mit Möhren, Tomaten, Käse und noch viel mehr, nach Art des Hauses
Glan - Teller
Salat Neptuns Garten

ZUBEREITUNG
Salatsaucen und Dressings 1

1
Käsesauce: 50 g zerbröckelter Edelpilzkäse, 4 EL Öl. 2 EL Essig, Salz und schwarzer Pfeffer - alles mischen.
2
Schnittlauchsauce: 1 Becher Joghurt oder saure Sahne, der Saft einer halben Zitrone, ein geraspelter Apfel und 1 Bund Schnittlauch. Abschmecken mit Salz, weißem Pfeffer und 1 Prise Zucker.
3
Specksauce: Eine fein gewürfelte Zwiebel, 3 EL Weinessig, etwas Salz, Zucker und schwarzer Pfeffer. Dazu 50 g feine Speckwürfel, hellbraun geröstet.
4
Pfeffersauce: Saft einer Zitrone, 4 EL Öl, 1 EL Tomatenketchup, 1/2 TL Senf, etwas Worcestersauce, je 1/2 Bund Dill und Petersilie, sowie 2 TL grüner Pfeffer. Abschmecken mit Salz und Zucker.
5
Zum Abschluss die goldene Regel für Salatsaucen, die man wirklich beherzigen sollte: „Nimm Essig wie ein Geiziger, Öl wie ein Verschwender und Pfeffer, Salz und Zucker wie ein Weiser.“

KOMMENTARE
Salatsaucen und Dressings 1

Benutzerbild von luudje
   luudje
Supi! Danke dir!
Benutzerbild von GERE
   GERE
SEHR LECKER KOMMT IN MEIN KB5*****
Benutzerbild von Kukuluru
   Kukuluru
ließt sich sehr lecker. rezept für mich 5* für dich. ;-)

Um das Rezept "Salatsaucen und Dressings 1" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung