1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel mit Erdbeer Relish und Hänchenfilet

Spargel mit Erdbeer Relish und Hänchenfilet

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Erdbeeren frisch500 gr
Zwiebel1 große
Basilikum1 Topf
Pfefferkörner eingelegt1 El
Apfelessig300 ml
brauner Zuker150 gr
Salz, Pfeffer etwas
weißer Spargel1 kg
Hähnchenfilet mit Haut8 a 75 gr
Zitronenmelisse2 stiele
Öl2 El
Limette1
Holzspieße etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Für das Relish die Erdbeeren waschen, putzen und in stücke schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln.2 Stiele Basilikum waschen und hacken. Die vorbereiteten Zutaten, Pfefferkörner brauner Zucker und Essig verrühren, aufkochen lassen und ca 15 min köcheln, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Spargel waschen schälen und die holzigen Enden abschneiden. Die Stangen halbieren und im kochendem Salzwasser ca 15 min garen.

    3.Hähnchenfilet waschen. Melisseblätter unter die Haut schieben. Mit Holzspießchen feststecken. Öl in einer Pfenne erhitze. Hähnchenfilet von jeder Seite knusprig darin anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Limettensaft würzen. Ca 12 min unter wenden fertig braten.

    4.Übrige Basilikumblätter abzupfen und mit dem Spargel mschen. Spargel, Hähnchenfilet und Relish anrichten . Mit Limettenscheiben garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****h
    vom
    Profilbild von k****h

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel mit Erdbeer Relish und Hänchenfilet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich