Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hefe | 25 g |
lauwarmes Wasser | 150 ml |
helles Bier | 100 ml |
Mehl | 400 g |
Salz | 1 Teel |
Rosmarinnadeln gehackt | 2 Eßl |
Thymian gehackt | 2 Eßl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)921 (220)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate44,4 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)921 (220)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate44,4 g
Fett0,6 g
Zubereitung
1.Wasser und Bier miteinander vermischen,Hefe darin auflösen.Mehl,Salz+Kräuter zugeben+ zu eonem glatten Teig verkneten. Zugedeckt an einem warmen Ort 80 Min. gehen lassen.Dann nochmals gut durchkneten+ zu vier Fladen formen.Oben mehrmmals mit einer Gabel einstechen.
2.Fladen auf den heißen Grill oder Pfanne legen+ zugedeckt 5 -6 Min backen.Herausnehmen und verzehren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Fladenbrot vom Grill oder Pfanne“