Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bratwürste | 5 Paar |
Schaschliksoße | 1 Flasche |
Zigeunersoße | ½ Glas |
Zwiebeln | ½ Netz |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)969 (231)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate1 g
Fett20,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)969 (231)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate1 g
Fett20,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Bratwürste in eine Feuerfesten Topf oder Auflaufform mit Deckel geben. Zwiebeln in Halbringe schneiden und über die Bratwürste geben. Schaschliksoße und Zigeunersoße zusammen mixen und über die Zwiebeln geben. Alles bei geschlossenen Deckel für 2 Std. bei 180-200°C auf mittlere Stufe in den Ofen geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Baumstumpfine
vom
Kommentare zu „Bratwursttopf“