1. Home
  2. Rezept
  3. Frittirte Topfenknödel mit Erdbeer-Kiwi-Röster

Frittirte Topfenknödel mit Erdbeer-Kiwi-Röster

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Topfen500 Gramm
Eier2
Mehl130 Gramm
Butter zerlassen40 Gramm
Staubzucker30 Gramm
Salz1 Prise
Waser mit 1Tel Salz und 2 El Zucker etwas
Mehl etwas
Ei1
Biskotten40 Gramm
Für den Röster etwas
Erdbeeren8 gross
Kiwis2
Butter1 TL
Zucker1 EL
Bourbon-Vanillezucker1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Topen mit den eiern glatt rühren und dann die übrigen Zutaten dazugeben .2Lieter Wasser mit salz und Zucker zum Kochen bringen .8 kleine Knödel formen und für 10min kochen lassen und abkühlen lassen.

    2.Erdbeeren und Kiwi in dünne Scheiben schneiden ,in Butter Zucker Vanillezucker anrösten.

    3.Die Knödel in Mehl ,Ei ,Biskottenprösel Panieren und in Butterschmalz goldbraun ausbacken auf Küchenpapier abtropfen lassen auf Röster anrichten. Ewentuell Vanilleeis dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****e
    vom
    Profilbild von d****e

Auch lecker

Kommentare zu „Frittirte Topfenknödel mit Erdbeer-Kiwi-Röster“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich