Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pfirsiche | 1 Dose |
schwarzer Wiener Tortenboden | 1 |
Schlagsahne | 1 Becher |
Pfirsichlikör | 4 EL |
Gehackte Nüsse | 100 g |
brauner Rohrzucker | 6 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2413 (576)
Eiweiß29,8 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett48,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2413 (576)
Eiweiß29,8 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett48,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die gut abgetropften und in Stücke geschnittenen Pfirsiche in eine Glasschüssel geben und den zerbröselten schwarzen Wiener-Boden darauf geben. Mit ca. 4 EL Pfirsichlikör beträufeln. Die kleingehackten Nüsse ( Hasel oder Wal ) darauf und die geschlagene ( ungesüßte ) Sahne ebenso.
2.Kurz vor dem servieren mit braunem Rohrzucker bestreuen, sodass der Zucker noch eine knackige Konsistenz hat.
3.Schmeckt auch gut mit Ananas oder anderem Obst :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****9
vom
Kommentare zu „Schwarz-weißer-Pfirsich“