1. Home
  2. Rezept
  3. Provenzialisches Rotweinhähnchen

Provenzialisches Rotweinhähnchen

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Huhn1
Fenchel1
Zucchini1
Schalotten4
Champignons frisch groĂź4
Knoblauchzehen4
gelbe Paprika1
frischer Rosmarin, frischer Thymian etwas
Salz, Pfeffer etwas
Rotwein trocken etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Huhn in PortionsstĂĽcken zerteilen. GemĂĽse putzen und in grobe WĂĽrfel schneiden. Thymian und Rosmarin zu einem SträuĂźchen binden. Backofen auf 180°C vorheizen.

    2.Hühnchenteile in Öl kross anbraten. Die Gemüsewürfel und die Kräuter dazugeben und mitschmoren lassen. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Mit einem trockenen Rotwein aufgießen bis das Fleisch zu 2/3 bedeckt ist.

    3.Bei Umluft ca. 30 min im Backofen fertig garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****n
    vom
    Profilbild von p****n

Auch lecker

Kommentare zu „Provenzialisches Rotweinhähnchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich