Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Huhn | 1 |
Fenchel | 1 |
Zucchini | 1 |
Schalotten | 4 |
Champignons frisch groĂź | 4 |
Knoblauchzehen | 4 |
gelbe Paprika | 1 |
frischer Rosmarin, frischer Thymian | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Rotwein trocken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)505 (121)
EiweiĂź5,3 g
Kohlenhydrate18,8 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)505 (121)
EiweiĂź5,3 g
Kohlenhydrate18,8 g
Fett2,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Huhn in Portionsstücken zerteilen. Gemüse putzen und in grobe Würfel schneiden. Thymian und Rosmarin zu einem Sträußchen binden. Backofen auf 180°C vorheizen.
2.Hühnchenteile in Öl kross anbraten. Die Gemüsewürfel und die Kräuter dazugeben und mitschmoren lassen. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Mit einem trockenen Rotwein aufgießen bis das Fleisch zu 2/3 bedeckt ist.
3.Bei Umluft ca. 30 min im Backofen fertig garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****n
vom
Kommentare zu „Provenzialisches Rotweinhähnchen“