Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchen oder | 1 Stück |
Hähnchenschenkel | 4 Stück |
Limette frisch | 1 Stück |
Chili getrocknet | 4 Stück |
Meersalz | 1 EL |
Pfeffer schwarz fein gemahlen | 1 TL |
Knoblauch frisch | 4 Zehen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Hähnchenfleisch unter fließendem Wasser abspülen und tocken tupfen. Vom Rücken her mit der Geflügelschere oder einem Tranchiermesser öffnen. Die Haut gleichmäßig mit einem scharfen Messer einkerben. Knoblauch, Salz und Chilischoten im Mörser ganz fein stoßen. In eine ausreichend große Schüssel geben und mit Limettensaft, Olivenöl und Pfeffer vermischen. Mit der Flüssigkeit das Hähnchen marinieren. Etwa eine Stunde durchziehen lassen und anschließend grillen. Mehrfach wenden und immer wieder mit der restlichen Marinade bestreichen. Das gegrillte Hähnchen mit Fladenbrot oder Reis servieren.
2.Grillzeit ganzes Hähnchen - 1St.20 Minuten Grillzeit Hähnchenschlegel - 50 Minuten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****e
vom
Kommentare zu „Galinha a Gafeal“