1. Home
  2. Rezept
  3. Galinha a Gafeal

Galinha a Gafeal

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchen oder1 Stück
Hähnchenschenkel4 Stück
Limette frisch1 Stück
Chili getrocknet4 Stück
Meersalz1 EL
Pfeffer schwarz fein gemahlen1 TL
Knoblauch frisch4 Zehen

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Hähnchenfleisch unter fließendem Wasser abspülen und tocken tupfen. Vom Rücken her mit der Geflügelschere oder einem Tranchiermesser öffnen. Die Haut gleichmäßig mit einem scharfen Messer einkerben. Knoblauch, Salz und Chilischoten im Mörser ganz fein stoßen. In eine ausreichend große Schüssel geben und mit Limettensaft, Olivenöl und Pfeffer vermischen. Mit der Flüssigkeit das Hähnchen marinieren. Etwa eine Stunde durchziehen lassen und anschließend grillen. Mehrfach wenden und immer wieder mit der restlichen Marinade bestreichen. Das gegrillte Hähnchen mit Fladenbrot oder Reis servieren.

    2.Grillzeit ganzes Hähnchen - 1St.20 Minuten Grillzeit Hähnchenschlegel - 50 Minuten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****e
    vom
    Profilbild von G****e

Auch lecker

Kommentare zu „Galinha a Gafeal“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich