Zutaten für 4 Personen
Fladenbrot | 1 |
rote, gelbe und Grüne Paprika | etwas |
Zucchini | 1 |
Mozarella | 2 Packungen |
Knoblauchzehen gehackt | 3 |
Zwiebeln | 2 |
Olivenöl | 3 EL |
Rosmariennadeln | 1 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Paprikas und die Zucchini möchten gern gewaschen werden und danach in mundgerechte Stückchen zerteilt werden. Die Zwiebel und den Knoblauch bitte abziehen. Die Zwiebel würfeln und den Knoblauch fein hacken.
2.Das Öl im Wok erhitzen und die Zwiebeln, Paprikas und Zucchinis darin ca. 5 Minuten braten. Der Knoblauch möchte auch noch dazu, und hinterdrein die Rosmariennadeln! Das Ganze bitte würzen mit Paprikapulver, Salz und natürlich Pfeffer.
3.Dem Fladenbrot einen Deckel herausschneiden und das Brot herauspulen. Den Backofen auf 200°C vorheizen.
4.Nun das Fladenbrot mit neuem Inhalt füllen und das Gemüse hineingeben. Den Mozarella abtropfen lassen, in Scheiben schneiden und über das Gemüse verteilen. Nun das Brot aufs Backblöech legen und ca. 15 Minuten backen, nach der Hälfte der Garzeit den Deckel dazugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****n
vom
Kommentare zu „Fladenbrot mit neuem Inhalt“