1. Home
  2. Rezept
  3. Rucola und Garnelen im Grana Padano - Körbchen

Rucola und Garnelen im Grana Padano - Körbchen

45 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Grana Padano, fein geraspelt200 g
Rucola500 g
Olivenöl4 EL
Weißer Balsamico1 EL
Garnelen frisch, küchenfertig8
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den Rucola waschen und trocken schütteln. Aus 3 EL Öl, Balsamico, Salz und Pfeffer eine Vinaigrette rühren und beiseite stellen.

    2.Jeweils 50 g Grana Padano in eine beschichtete Pfanne kreisrund streuen, bei mittlerer Hitze goldgelb schmelzen, über eine umgedrehte Tasse stülpen und abkühlen lassen.

    3.Das restliche Öl in einer Pfanne erhitzen, die Garnelen von beiden Seiten anbraten, dann salzen und pfeffern.

    4.Den Rucola mit der Vinaigrette verrühren und zusammen mit den Garnelen im Grana Padano-Körbchen anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kissenklauerin
    vom
    Profilbild von Kissenklauerin

Auch lecker

Kommentare zu „Rucola und Garnelen im Grana Padano - Körbchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich