Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Grana Padano, fein geraspelt | 200 g |
Rucola | 500 g |
Olivenöl | 4 EL |
Weißer Balsamico | 1 EL |
Garnelen frisch, küchenfertig | 8 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)370 (88)
Eiweiß17,6 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)370 (88)
Eiweiß17,6 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Den Rucola waschen und trocken schütteln. Aus 3 EL Öl, Balsamico, Salz und Pfeffer eine Vinaigrette rühren und beiseite stellen.
2.Jeweils 50 g Grana Padano in eine beschichtete Pfanne kreisrund streuen, bei mittlerer Hitze goldgelb schmelzen, über eine umgedrehte Tasse stülpen und abkühlen lassen.
3.Das restliche Öl in einer Pfanne erhitzen, die Garnelen von beiden Seiten anbraten, dann salzen und pfeffern.
4.Den Rucola mit der Vinaigrette verrühren und zusammen mit den Garnelen im Grana Padano-Körbchen anrichten.
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