Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Milch | 5 EL |
Toblerone a 100 g | 2 Packungen |
Schlagsahne | 300 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1269 (303)
Eiweiß
2,4 g
Kohlenhydrate
3,3 g
Fett
31,7 g
Zubereitung
1.Milch in einem Topf erwärmen. Von der "Toblerone" 2 Ecken abbrechen und beiseite legen. Rest hacken, im heißen Wasserbad schmelzen. Milch unter ständigem Rühren langsam zugießen. Etwas abkühlen lassen.
2.Sahne steif schlagen und unter die noch flüssige Schokolade heben. Die Mousse zugedeckt mind. 4 Stunden kalt stellen.
3.Von der Mousse Nocken abstechen und in Gläsern anrichten. Restliche "Toblerone" mit einem Sparschäler in Spänen darüberraspeln.
Kommentare zu „Toblerone-Mousse“
Rezept bewerten: