Toblerone-Mousse

24 Min leicht
( 3 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch 5 EL
Toblerone a 100 g 2 Packungen
Schlagsahne 300 g
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1269 (303)
Eiweiß
2,4 g
Kohlenhydrate
3,3 g
Fett
31,7 g

Zubereitung

1.Milch in einem Topf erwärmen. Von der "Toblerone" 2 Ecken abbrechen und beiseite legen. Rest hacken, im heißen Wasserbad schmelzen. Milch unter ständigem Rühren langsam zugießen. Etwas abkühlen lassen.

2.Sahne steif schlagen und unter die noch flüssige Schokolade heben. Die Mousse zugedeckt mind. 4 Stunden kalt stellen.

3.Von der Mousse Nocken abstechen und in Gläsern anrichten. Restliche "Toblerone" mit einem Sparschäler in Spänen darüberraspeln.

Auch lecker

Kommentare zu „Toblerone-Mousse“

Rezept bewerten:
4,67 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Toblerone-Mousse“