1. Home
  2. Rezept
  3. Schokokuss-Eis

Schokokuss-Eis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schokoküsse4
abgeriebene Orangenschale (unbehandelt)¼ TL
Schlagsahne150 ml
Eierlikör4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Waffelböden von den Schokoküssen ablösen, die Schaummasse mit einer Gabel zerdrücken und mit Orangenschale vermischen. Schlagsahne steif schlagen und unter die Schokokuss-Masse heben. 2. Die Masse in eine flache Form geben, mit Frischhaltefolie abdecken und ca. 2 Std. tiefgefrieren. Dabei 2- bis 3-mal mit einem Löffel durchrühren. 3. 4 Kugeln aus der Eismasse formen, in 2 Eisbecher geben und mit je 2 El Eierlikör begießen. Jeweils mit einer Schokowaffel dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Schokokuss-Eis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich