1. Home
  2. Rezept
  3. Putenburger mit Rösti

Putenburger mit Rösti

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
festkochende Kartoffeln600 Gramm
Butterschmalz30 Gramm
Salz, Pfeffer etwas
Putenschnitzel {je 120 g}4
Olivenöl3 EL
Ananaskraut {z.B.v. Mildessa}1 Dose
feingeschnittene Petersilie1 EL
Cayennepfeffer1 Messerspitze
kalte Butter20 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln waschen, schälen, grob raspeln oder in feine Stifte hobeln. Die Kartoffeln auf ein Tuch geben und trocken tupfen. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Die Kartoffeln mit Salz und Pfeffer würzen und daraus nacheinander im Butterschmalz 12 goldbraune Rösti braten. Diese im Backofen bei 100 Grad warm halten. Putenschnitzel halbieren und mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Öl erhitzen. Schnitzel darin goldbraun braten. Das Ananaskraut auf ein Sieb geben und ausdrücken, den Saft auffangen. Das Sauerkraut bei mäßiger Hitze in einem Topf erhitzen, die Petersilie unterheben. Sauerkrautsaft aufkochen. Cayennepfeffer zugeben und die kalte Butter unterschlagen. Je drei Rösti abwechselnd mit Pute und Kraut füllen. Mit der Soße servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****2
    vom
    Profilbild von p****2

Auch lecker

Kommentare zu „Putenburger mit Rösti“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich