7 | Knusperspiegelei

8 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Eier Freiland2
Sonnenblumenkerne1 Esslöffel
Kürbiskerne1 Esslöffel
Kürbiskernöl1 Teelöffel
Meersalz aus der Mühle etwas
schwarzer Pfeffer aus der Mühle etwas
Chillipulver etwas
Paprikapulver etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
8 Min
  • 1.Sonnenblumenkerne und Kürbiskerne kurz ohne Öl in einer Pfanne rösten. Gleichmäßig auf 2 Häufchen (Untertellergroß) auf dem Pfannenboden verteilen und das Kürbiskernöl darauf geben kurz heiß werden lassen und je ein Ei darauf geben. Das Ei ein bißchen mit Salz, Pfeffer, Chilli und Papikapulver würzen und fertig garen, so daß der Dotter noch schön weich ist.

    2.Das fertige Spiegelei welches sich mit den Kernen verbunden hat aus der Pfanne nehmen und am Besten auf einen frischen Feldsalat (angemacht mit einfachen Essig-Öl Dressing) zusammen mit den restlichen Kernen und Öl aus der Pfanne, geben. Dazu noch ein frisch geröstetes Knoblauch-Brot. Viel Spaß.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****L
    vom
    Profilbild von D****L

Auch lecker

Kommentare zu „7 | Knusperspiegelei“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. 7 | Knusperspiegelei